
- Lírio da Paz: atum, mussarela, alface e tomate
- Alecrim: atum, patê de azeitona e alface
- Tulipa: provolone, queijo prato, mussarela, patê de queijo, alface e tomate
- Dália: lombo canadense, patê de azeitona, cenoura ralada, alface e tomate
- Margarida: lombo canadense, queijo gouda, patê de ervas e alface
- Girassol: mortadela, queijo prato, patê de quatro queijos e alface
- Miosótis: mortadela, mussarela, alface e tomate
- Jasmim: frango desfiado, milho, requeijão e alface
- Azaleia: frango desfiado, queijo prato, patê de azeitona e tomate
- Violeta: rúcula, mussarela de búfala, tomate seco e maionese
- Acácia: blanquet de peru, queijo branco, maionese, alface e tomate
- Magnólia: peito de peru, mussarela, maionese, alface e tomate
- Petúnia: rosbife com queijo prato, tomate, alface e patê de ervas
- Rosa de Saron: salame italiano, provolone, maionese e alface
- Narciso: salame hamburguês, queijo prato, patê, alface e tomate
- Alfazema: salame hamburguês, queijo minas, rúcula, maionese e tomate
- Hortência: presunto com queijo prato, patê de ervas, alface e tomate
- Begônia: mussarela, sardela e tomate
- Flor de Lis: copa, queijo minas, maionese, alface e tomate