Pizzas

Todas as pizzas contém Molho Especial, exceto as doces.

  • Á Moda: presunto, mussarela, ervilha, ovos e palmito
  • Alho e óleo: mussarela, alho gratinado e azeite
  • Aliche: aliche e coberta com mussarela
  • Americana: atu, ervilha, cebola e mussarela
  • Atum: atum e cebola
  • Atum com mussarela: atum e coberta com mussarela
  • Bacalhau: bacalhau desfiado, ovos e coberta com mussarela
  • Bacon: bacon e mussarela ou catupiry
  • Baiana: calabresa moída com pimenta e coberta com mussarela
  • Baiana 2: calabresa moída com pimenta, ovos, cebola, tomate e parmesão
  • Bauru: queijo, presunto e tomate
  • Boka Loka: lombinho, palmito, ervilha, mussarela e bacon
  • Brasileira: lombinho, palmito, ovos camarão e mussarela
  • Brócolis: brócolis e mussarela ou catupiry
  • Caipira: peito de frango desfiado, catupiry e milho verde
  • Calabresa: calabresa e cebola
  • Camareis: mussarela, caupiry, parmesão, palmito e champignon
  • Catumilho: catupiry e milho
  • Champignon: chanpignon e coberta com catupiry
  • Cinco queijos: mussarela, catupiry, provolone, parmesão e ricota
  • Dois queijos: catupiry coberta com mussarela
  • Escarola: mussarela e escarola
  • Ferrari: lombinho, mussarela e bacon
  • Filé mignon: filé mignon e cebola, coberta com mussarela
  • Francesa: peito de peru fatiado, champignon e catupiry
  • Frango com catupiry: frango desfiado com catupiry
  • Frango mussarela ao alho: frango desfiado, alho gratinado, coberta com mussarela
  • Lombo com catupiry: lombo e coberta com catupiry
  • Marguerita: mussarela, rodelas de tomate, parmesão e manjericão
  • Marguerita especial: mussarela, presunto, rodelas de tomate, parmesão e manjericão
  • Moda do Chef: mussarela, filé de frango, bacon e parmesão
  • Moda do Pizzaiolo: peito de peru, champignon, palmito, mussarela e tomate seco
  • Mussarela: mussarela e azeitonas
  • Mussarela de búfala: mussarela de búfala
  • Napolitana: mussarela e rodelas de tomate
  • Palmito: palmito coberta com mussarela e catupiry
  • Palmito especial: palmito, requeijão e mussarela
  • Peito de peru: peito de peru e coberta com catupiry
  • Peruana: atum, cebola e ovos, coberta com mussarela
  • Pepperoni: pepperoni, palmito e mussarela
  • Picanha: picanha, cebola e coberta com mussarela
  • Portuguesa: mussarela, presunto, ovos e cebola
  • Portuguesa com catupiry: mussarela, presunto, ovos, cebola e catupiry
  • Quatro queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão
  • Romana: mussarela, aliche, alho, salsinha e cebola
  • Rosa de Saron: peito de peru, catupiry, salame e mussarela
  • Siciliana: champignon, bacon, coberta com mussarela e catupiry
  • Tomate seco: mussarela, tomate seco e azeitona
  • Toscana: calabresa fatiada e coberta com mussarela
  • Vegetariana: escarola, palmito, ervilha, tomate, cebola, milho e azeitona
  • Bordas: catupiry, cheddar ou mussarela

Pizzas doces

  • Brigadeiro: brigadeiro e granulados de chocolate
  • Banana com canela: banana com canela
  • Romeu e Julieta: queijo branco e goiabada derretida

Fale Conosco