



Todas as pizzas contém Molho Especial, exceto as doces.
- Á Moda: presunto, mussarela, ervilha, ovos e palmito
- Alho e óleo: mussarela, alho gratinado e azeite
- Aliche: aliche e coberta com mussarela
- Americana: atu, ervilha, cebola e mussarela
- Atum: atum e cebola
- Atum com mussarela: atum e coberta com mussarela
- Bacalhau: bacalhau desfiado, ovos e coberta com mussarela
- Bacon: bacon e mussarela ou catupiry
- Baiana: calabresa moída com pimenta e coberta com mussarela
- Baiana 2: calabresa moída com pimenta, ovos, cebola, tomate e parmesão
- Bauru: queijo, presunto e tomate
- Boka Loka: lombinho, palmito, ervilha, mussarela e bacon
- Brasileira: lombinho, palmito, ovos camarão e mussarela
- Brócolis: brócolis e mussarela ou catupiry
- Caipira: peito de frango desfiado, catupiry e milho verde
- Calabresa: calabresa e cebola
- Camareis: mussarela, caupiry, parmesão, palmito e champignon
- Catumilho: catupiry e milho
- Champignon: chanpignon e coberta com catupiry
- Cinco queijos: mussarela, catupiry, provolone, parmesão e ricota
- Dois queijos: catupiry coberta com mussarela
- Escarola: mussarela e escarola
- Ferrari: lombinho, mussarela e bacon
- Filé mignon: filé mignon e cebola, coberta com mussarela
- Francesa: peito de peru fatiado, champignon e catupiry
- Frango com catupiry: frango desfiado com catupiry
- Frango mussarela ao alho: frango desfiado, alho gratinado, coberta com mussarela
- Lombo com catupiry: lombo e coberta com catupiry
- Marguerita: mussarela, rodelas de tomate, parmesão e manjericão
- Marguerita especial: mussarela, presunto, rodelas de tomate, parmesão e manjericão
- Moda do Chef: mussarela, filé de frango, bacon e parmesão
- Moda do Pizzaiolo: peito de peru, champignon, palmito, mussarela e tomate seco
- Mussarela: mussarela e azeitonas
- Mussarela de búfala: mussarela de búfala
- Napolitana: mussarela e rodelas de tomate
- Palmito: palmito coberta com mussarela e catupiry
- Palmito especial: palmito, requeijão e mussarela
- Peito de peru: peito de peru e coberta com catupiry
- Peruana: atum, cebola e ovos, coberta com mussarela
- Pepperoni: pepperoni, palmito e mussarela
- Picanha: picanha, cebola e coberta com mussarela
- Portuguesa: mussarela, presunto, ovos e cebola
- Portuguesa com catupiry: mussarela, presunto, ovos, cebola e catupiry
- Quatro queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão
- Romana: mussarela, aliche, alho, salsinha e cebola
- Rosa de Saron: peito de peru, catupiry, salame e mussarela
- Siciliana: champignon, bacon, coberta com mussarela e catupiry
- Tomate seco: mussarela, tomate seco e azeitona
- Toscana: calabresa fatiada e coberta com mussarela
- Vegetariana: escarola, palmito, ervilha, tomate, cebola, milho e azeitona
- Bordas: catupiry, cheddar ou mussarela
Pizzas doces
- Brigadeiro: brigadeiro e granulados de chocolate
- Banana com canela: banana com canela
- Romeu e Julieta: queijo branco e goiabada derretida